жажда

Шелестом бумаги, искрами огня,
Тихим вздохом ветра, пересвистом птиц,
Гулом самолета, визгом тормозов,
Запахи и звуки путают меня...

Явь и сон смешались в бесконечность дня
В спринтерском забеге, глядя в горизонт,
Чувства -словно леска - режут и звенят,
Холодом испытано - жаром не сожжет...

Никотин, спиртное - вот весь рацион..
Нужный допинг рядом - только дотянуться...
Сутки напряженья, два часа на сон,
Гложет только жажда - в грудь тебе уткнуться...


Рецензии