Сакральные комиссары

Красная ткань,бьющий в глаза свет
Шелест шоу лишних людей
Нужно пропасть,провалится в пола цемент
Нужно лишится души быстрей
Выстрел стремительно смоет позор
Кровь распластается узором на стене
Сакральные комиссары реквизируют все
Больше от боли не проснутся уже
Тем кто под фанфары продает тлен
Кто лилеет порок в клоунском рукаве
Всех приручит порох и кокаин
Смерть приучит к покорности и тишине
Пропущенные через адский аттракционы Игры
Исправленные и дополненные через одного
Они растворятся в объятиях пустоты
Пока не останется никого.


Рецензии