Аборт

Он вышел слезами и кровью,
Малыш твой, ещё не дитя,
Зачатый однажды любовью
Но лишний, увы, для тебя

И пусть ты рыдаешь ночами
В горячем сердечке зима,
Вы стали вдвоём палачами,
Но ты виновата сама,

В твоих руках были надежды
И острый как бритва клинок
Ты будешь такою как прежде,
И он тоже кем-то быть мог…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.