Бесконечная зима

Это всё
Это всё вдруг пришло ко мне сейчас
Как странно
На улице - только ты и я
И я смотрю в твои глаза
И падает снег
И мы далеко отсюда
Скатилась звезда
Бесконечная зима
Но всё это просто мечта
Такая вот мечта.

Мы будем жить с тобой
В этой непрекращающейся зиме
Как странно
На улице - застыло время
А я смотрю в твои глаза
В них отражается огонь
И мы стоим близко
Твоё дыхание
Обжигает мне губы
Но всё это просто мечта
Такая вот мечта.

Сжать тебя в руках
Льдинки на щеках
Но не пугайся
Просто понастроил планов
А тебя видел в снах

И я вдруг пойму что нет нас
Как странно
Что на улице стою один
Огоньки - отраженья витрин
И падает снег
Ты где-то далеко отсюда
На небе нет звёзд
Бесконечная зима
Это всё просто мечта
Такая вот мечта.

Когда путешествие закончится
Я вернусь обратно
Я найду, что я ищу
И я пойду домой
Мечта всегда остаётся мечтой.
Но не забывай мою любовь.

ноя 2006


Рецензии
Но не пугайся
Просто понастроил планов
А тебя видел в снах

очень понравилось стихотворение...красиво написал...и очень просто...что не каждый умеет.

Герли   04.12.2006 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старался.
Фсогов.

Фсогов   29.12.2006 02:01   Заявить о нарушении