Служебный роман-вальс
Был тебе я ни кто. Ты была мне ни кем.
Так зачем я сложил эту грустную, грустную песню?
Были серыми дни без твоих карих глаз.
Я молил поскорее приблизить тот час
Когда снова и снова! и снова!! не будем мы вместе…
Ты вернулась как день, яркий луч сквозь туман.
И сияние глаз – только нежный капкан
Из которого я не могу, не хочу выбираться!
Рад я только тому, что ты рядом опять.
Но какая беда – мне тебя не обнять,
И не потанцевать, танцевать! танцевать!! целоваться…
Мимолетный твой взор, как янтарный мираж,
Он заносит меня на опасный вираж.
Не устану твоей красотой никогда восхищаться!
В двух шагах от тебя – это так далеко.
И шагнуть в эту пропасть любви мне легко…
Каково ж одному, одному! одному!! в бездне той оказаться?
Я скучал без тебя, сник без солнца цветок.
Мне улыбки твоей нужен свежий глоток.
Ты коварно, коварно! коварно!! меня приручила…
Ты порхаешь вокруг, свежий ласковый бриз.
Я исполнить любой твой желаю каприз.
Но каприз только в том, что ты ближе к себе не пустила…
Я оставлю тебе не испитой любовь.
Если вдруг загрустишь - помани меня вновь:
Мной владеешь, владеешь, владеешь как парусом ветер!
Я оставлю себе лунный свет твоих глаз.
Каждый будет счастливым отдельно из нас.
Если счастье еще для меня, для меня без тебя есть на свете…
***
Свидетельство о публикации №106112502500
Остальное не так актуально
Каждый взгляд до краёв мой наполнен "мольбой"
А с наружи покой визуальный...
Алла Лямзина 06.01.2011 18:54 Заявить о нарушении