Ты меня убил морально
Специально.
Холодно в твоей обновке.
На зимовке.
Нежные синеют губы.
Ты был грубым.
Выстрел в спину...
ПРЯМО В СЕРДЦЕ!
СЕРДЦЕ!...СЕРДЦЕ!
СПЕЦИАЛЬНО!
...............
ТЫ МЕНЯ УБИЛ МОРАЛЬНО!
Свидетельство о публикации №106112502484