а-ля Бонни и Клайд

Остатки кокаина на пальцах,
Заметаем следы,скорей убегаем,
В этом городе мы никого не знаем,
В этом городе нам нельзя расстаться.
Оставь свои затеи на потом,
Быстрей уходим,сделано всё чисто,
Бежим в подъезд,нажмём на "стоп",секс в лифте,
И мы одни,мы вместе,мы вдвоём.
Спрячь пистолет,и никто не узнает,
Смой кровь с лица-и мы свободны,
И нет улик,мы не виновны,
Признаться в убийстве нас не заставят.
Деньги и пакеты с порошком на стол,
План удался и жизнь прекрасна,
Как Бонни с Клайдом мы на всё согласны,
И наш девиз-"Sex,drugs and rock'n'roll"!


конец апреля 2006


Рецензии
мне понравилось, так на одном дыхании, хулиганство такое! :)

Анна Фройденталер   22.02.2007 19:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам,рада,что понравилось:)))
удачи Вам

Анна Люта   25.02.2007 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.