Мне подарила ночка поэтессу

Моя мечта, ты обрела реальность!
Теперь я знаю точно, есть он Бог!
Ведь он послал тебя в ночи печальной,
А ведь подлец и не заметить мог.
Как хорошо порой с собой наедине,
Сквозь зеркало в тиши ночи общаться.
Но знаешь каждый жест ты наперёд
И к самому себе уж не придраться.
И вот приходишь ты…
И отраженье и пиит в одном флаконе
И я уже чужой душой согрет
Пред монитором развалившись на балконе.
И звезды нынче светят только мне
И ветерок нашёптывает нежно
И вдохновенье, что пришло ко мне
Я подарю тебе, слегка небрежно…


Рецензии
Мы виделись с тобою толька раз.
Лишь два часа сумели мы урвать...
И я жалею, уж в который раз, -
Ты не посмел меня поцеловать.

Татьяна Льдинка   01.12.2006 19:26     Заявить о нарушении
Увы, уж знаю я себя
уж поцелуем не закончил
тогда б процесс общенья я
все впереди, в руках все божьих.....

Геннадий Манджиев   02.12.2006 18:05   Заявить о нарушении