Я не умею любить...

Я не умею любить,
Хоть это странно,
Но так…
Ну, а кто мне не верит –
Да, ладно…пустяк…
Я забыла про все,
Про любовь, про те дни,
Когда были мы вместе –
А не одни…
Я разучилась любить,
Пусть это странно –
Но факт…
Я не хочу ничего слышать,
Пусть будет все так…


Рецензии