потому что я Спаситель

Закрой глаза,в этом мире только мы вдвоём,
Давай возьмёмся за руки и тихо по воде пойдём,
И гладь воды не дрогнет под весом наших тел,
Разве это не то,чего ты так давно хотел?
Смотри,как звёзды тонут и горят в небесной глубине,
Ветер ласкает кожу и так наивно гладит по спине,
Иисус здесь на глазах Андрея также по воде шагал,
Разве это не то,чего ты так давно желал?
Поверь,ты не спишь-по воде как по суше,
Только не отпускай руку,не думай,что ты лучший,
Потому что свет ночной-единственный целитель,
Потому что я и есть Спаситель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.