Ниже земли.. там где ты...
Там где ты в заколоченных досках и мне тебя не отрыть
Мне не хватит сил, чтобы все это забыть
И я зову тебя, но мой голос срывается в крик,
И я убиваю время, чтобы приблизить миг.
Но я засыпаю и просыпаюсь здесь день за днем.
И я прекрасно знаю – мне не попасть в твой сон.
Я проживаю чужую жизнь, и что держит меня - не могу понять
Но я не поверю тому, кто сможет меня удержать!
Свидетельство о публикации №106112502431