Другая
Сижу, пишу, мечтаю;
Сегодня снег, в душе дыра
И наше расстояние
Я прислонюсь к стеклу щекой,
И проведу губами.
Мне холодно, дрожу,
И наше расставание
Я соберу тебя опять-
И склею по сколкам
Мне трудно знать, и понимать
Всё расставлять по точкам.
Всё было, но совсем не так,
Всё было, и мне надо
Тебя забыть и разорвать, всю память по кусочкам
Сожгу надежду, и мечты
Сожгу любовь до пепла.
Сожгу и по ветру пущу
И нет обидам места….
Свидетельство о публикации №106112502427