Бессонница... мысли в тишине

затмений солнечных период
и лунный свет…
скользит и тает на руке
….
и звонкий смех,
как вальс снежинок на стекле.

сомнений свежих пестрый ворох
и звездный свет,
пробившийся во тьме
….
и вольный свист
от ветра, играющего в тишине.

26.11.2006


Рецензии