В клочья... или бессмертие
Пожелтевшим слегка рассветом.
Опустился день и в клочья
Разлетелся, погас сигаретой.
Я умру вслед за ним сегодня,
Растворюсь навсегда бесследно,
Я хочу быть всегда свободной,
Я могу быть всегда бессмертной.
Я останусь среди этих улиц
Тихой тенью, призрачный образ.
Мягкий вечер, со мной целуясь.
Мне вколол безмятежья дозу.
Прямо с неба свалился ливень,
Тихий шелест воды влеченье.
Голоса в телефонной трубке
Потеряли свое значенье.
Фотографии в старом альбоме
Не имеют уж прежней силы,
Лунный свет через окна в доме
Светит в душу невыносимо.
Пробирает до самого сердца,
И в тиши безмолвной ночи
Растворяется там бесследно,
Оставляя лишь привкус горечи.
Свидетельство о публикации №106112502378
Галина Курбатова 01.04.2009 12:01 Заявить о нарушении
Валерия Георгиевская 01.04.2009 12:27 Заявить о нарушении