Верить...

Кому же могу я поверить,
Не веря самой же себе?
Мне проще терпеть, а не верить,
Сославшись на боли в душе.

И проще ведь жить и не зная,
Что другом зову я врага.
Что с силою я всё прощаю,
Признавшись, что просто слаба.

Мне хочется верить, что всё же
Люблю я, и любят меня.
Наверно, такого, о Боже,
Не будет уже никогда.

Кому же могу я поверить,
Когда, притворившись, что спишь,
Тебя могут просто уверить,
Что будто ты жалкая мышь?

Кого ж называть человеком,
Когда перед нами стена
Из лжи, предательства века ,
Обиды, зависти, зла?

Наверно, я просто другая,
Понять не могу я себя.
Отдам всё на свете, растая,
За капельку мира, добра.


Рецензии