Ветер...

Ты меня поцелуешь легонько.
Я закрою с улыбкой окно.
Часы бьют равнодушно, тихонько.
На столе только лед и вино.

Ветру тихо шептала: «Останься».
Он ответил: «Давно мне пора.
Ты своим ощущеньям отдайся
И поймешь: ты еще молода.

Ты красива, мила и свободна
Для иных ощущений и встреч,
На победы еще ты способна –
Доброта твоя бьет словно меч.

Ты ему все обиды простила.
Это значит, что выиграл не он.
Ты любовь свою, может, убила,
Но убила не сердцем – умом!»


Рецензии