Страх...

Ночь. Холодный ветер. Пустота.
Подушка залита слезами.
Проснулась я от детства сна.
Любимый заяц на диване.

Как вечность, спряталась в углу.
От страха всё дрожат колени.
Смотрю куда-то я во тьму
И различаю что-то еле-еле.

Чего боюсь? Сама не знаю…
Наверно, снова быть с тобой.
Я не своя, себя караю,
Что правда смешана с мечтой.

По стенам ползают две тени.
И голос бархатом в ушах.
Кровь закипает в нежном теле…
Целует в губы меня страх…

Твоё дитя в моем утробе…
О, Боже, как болит душа!
И рвется крик от тошной боли.
Я в темноте совсем одна…


Рецензии
Даже незнаю чего и сказать! Уж слишком горький стиш! Надеюсь у вас всё хорошо! И этот стиш всего лишь образ! Удачи в творчестве! С Уважением НЕоновый!

Неоновый   26.11.2006 11:04     Заявить о нарушении