Срок давности!?
Содрогнулся Эрмитаж
От лихих и дерзких краж,-
Надо ж знать, уметь и сметь:
Где? Откуда? Что спереть?!
А потом "залечь на дне,"
Сделав дырку на стене
И в хранилище урон
Причинил. "И вышел вон"*
Срок прошел, и я - не вор!
И не спер я то, что спер!
Пошутил лишь, так сказать,
Честно всем смотрю в глаза!
"И вышел вон" - как, в свое время князь Гвидон. /Помните А.Пушкина?/
Свидетельство о публикации №106112502320