Осенним голосом

 (всем женщинам меня любящим)


Не время говорить о голубом
теченьи неба. Осень так понятна...
Дождя слезинка на лице твоём
чиста, как жизнь и очень ароматна...
Губами осушу её – молчи!
Пусть наши чувства говорят не умолкая!
Прижму тебя и закружу в ночи –
обьятий ни на миг не расслабляя.
Люби меня – сегодня в этот час.
Всегда люби!
Глубокими глазами
меня чаруй, как-будто в первый раз
мы встретились – споив себя мечтами...
И никому нет дела до того,
что будет с нами.
Счастье так сердечно!
Я знаю без дыханья твоего
оно не мыслимо,
хотя, как мы – невечно!


Рецензии