Она должна родить
Когда мы с ней останемся вдвоем
Быть может жизнь пойдет мгновенно в гору
И мы прекрасно вместе заживем.
И счастьем наслаждаясь вместе с нею
Спустя пол года, может, или год
Мы обретем единство высшей цели
К которой жизни клонит небосвод.
Раскрылась бы возможностей отрада,
Кружилась бы в тумане жизнь пьяня.
Но перспектив таких уже не надо,
Да и ребенок тот не от меня.
________***________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru
Свидетельство о публикации №106112502291