Моя любовь, не уходи

Моя любовь, не уходи,
Останься, будь со мною.
Моя любовь, во мне живи
И будь моей судьбою.

Любовь, меня не покидай,
В твоём огне гореть хочу.
Моя любовь - тот дивный край,
От счастья я кричу.

Моя любовь, не уходи,
Ты мне нужна, с тобою
Мне будет радость впереди
И счастья будет море.

Когда любовь во мне живёт,
Сильна я и всесильна.
Пусть она будет, не умрёт,
Пусть станет сильной.

Любовь наполнит всю меня,
Всю до последней клетки.
Любовь, быть может я больна
Тобою и не в рассудке?

Пусть буду лучше я больна
Любовью лучше,
Чем буду я всегда одна
Без праздника в душе.

Любовь на крыльях унесёт
Куда захочешь.
Любовь - она меня зовёт,
Счастье пророчет.

Любовь, не покидай меня,
Не покидай прошу.
Любовь - где счастья полный рай,
Я счастьем дорожу.

Любовь, меня ты не оставь -
Живи во мне, живи.
Любовь, меня не покидай -
Гори во мне, гори.

Любовь, меня ты не оставь,
С тобой не тесно мне.
Любовь, меня не покидай -
Нужна ты мне, нужна ты мне.


Рецензии