Помоги мне, господи, помилуй

Помоги мне, господи, помилуй,
Радоваться каждому здесь дню.
И мне, господи, ты дай мне силы,
Научи и может я смогу.

Каждый день дарован нам от бога,
И должны мы радостно прожить,
Научиться счастью, у порога,
Каждого любить, тепло дарить.

Получать от жизни наслажденье,
Чтобы дни не были серы и пусты,
Ощущать весь мир и ощущенья
Разделить и также раздарить.

Жить в согласии с собой, с природой,
Ощущать тепло и красоту.
И любить всегда, с любой погодой,
В жизнь нести свою мечту.

Я хочу чтоб день принёс мне радость,
Ночь была спокойной, не слепой.
Чтобы каждый миг одарен счастьем,
Счастием, любовью, добротой.

Улыбаться дню, тебе и свету,
Я хочу дарить тебе тепло.
И чтоб ты тем самым мне ответил -
Сердцу станет ясно и светло.

Как найти мне счастье в каждом миге,
Как его мне, счастье распознать?
Научи меня, а может в книге
Я смогу об этом прочитать?

Не хочу я дни прожить напрасно,
Чтобы были серыми они.
Я хочу, чтоб жизнь была прекрасной,
Чтоб счастливыми все были наши дни.

Буду в жизни, буду я стараться,
Свою жизнь хочу переменить.
Иной стану и начну я улыбаться,
Всё смогу наверное свершить.


Рецензии