Я поеду в тёплые края

Я поеду в тёплые края
Отдыхать у моря синего,
Там где пальмы, плещется вода,
Где глаза, глаза любимого.

Я забуду про тоску и грусть,
Будут там деньки счастливыми.
Будет счастье, будет пусть
Даже если будет с ливнями.

Там меня разбудит солнце красное
И солёный воздух будет свеж..
Будут дни счастливыми и ясными,
Успокоюсь я у берега надежд.

Будет для меня то время не напрасное -
Море, счастье, воздух и вода.
Пусть же светит, светит солнце ясное.
Согревает тёплая волна.

Успокоюсь я душой и телом,
Удовольствий получу сполна.
Буду я здоровою и смелой.
Буду я светиться как звезда.

Будут там вечерние прогулки,
Будет катер бело - золотой.
Будет тёплый вечер, нежны руки,
Сказочный, волшебный, берег мой.

Я так рвусь к тебе, так рвусь навстречу,
Нужен для души моей покой.
Немогу пока и синий вечер,
Ты не мой пока, ещё не мой.

Я мечтаю, только лишь мечтаю,
Планы строю где - то вдалеке,
И туда я в мыслях улетаю,
Улетаю я туда к тебе.

Позови меня и будем ближе.
Позови меня и я смогу.
Одолею всё, тебя увижу,
Берег милый, я тебя прошу.

Помоги мне вырваться из плена.
Позови меня вдруг, позови,
Я прошу тебя и на коленях,
Умоляю, ты мне помоги.

Я к тебе приду, приду, я знаю.
Только время тянется давно,
И не властно мне оно, рыдаю,
Всёравно смогу всё, всёравно.

Если бы смогла б я, улетела.
Улетела б в тёплый край.
Если бы смогла я, так за дело,
Только ты, и ты мне помогай.

Берег ласковый, чудесный, нежный.
Берег света, радости, тепла.
Будет жизнь там необыкновенной.
Будут там и добрые дела.

Я тянусь к тебе со всей душою,
Берег мой, к тебе стремлюсь.
Соберу я силы все с собою,
Ничего я в жизни не боюсь.

Берег милый, встречи с тобой жду я,
Жду и жду я из последних сил.
И молю я бога, я молю, я.
Ктобы ещё так как я просил?

Помоги нам, господи, помилуй.
Помоги придти к тебе прошу,
Дай нам силы, и мы в тебя верим,
Я ещё немного подожду.


Рецензии