Здравствуй
Я хочу пить. Стань для меня родниковой водой.
Я хочу слушать. Спой про костёр в сосновом лесу.
Хочу быть твоей. Счастье тебе принесу.
Давно мы не были вместе. Приди же скорей.
В этот радостный вечер вина мне налей.
Я захмелею от счастья, любви и вина.
Ты прошептать мне посмеешь: «Нужна ты одна!»
И до утра нам точно теперь не уснуть.
Ночь проведёшь ты со мной, утром же в путь…
Снова уйдешь, но останется память и боль…
Здравствуй, любимый! Счастливой побыть мне позволь...
Свидетельство о публикации №106112502185
Татьяна Мартынова 27.11.2006 23:19 Заявить о нарушении