Оставьте Вы дневную суету!

Оставьте Вы дневную суету,
Слова напрасные, тревоги и мученья,
Отбросьте Вы всю эту слякотню,
Задумайтесь на миг о снисхожденьи!

Попутные оставьте все дела,
Забудьте тех, кто предал Вас когда-то,
Обиды уничтожте все до тла!
Задумайтесь, как славно жить, Ребята!

Закройте на минуту все счета
И осторожно в жизни зеркало взгляните!
Вы вспомнили про слово "Доброта"?-
Нет! Затянула жизни суета...
И нет на сказки времени, простите...


Рецензии