Шансон для русской бабы

"Я не могу любить, вас не любя,
Я не могу любить, вас не имея.
Стою я скромно, шальку теребя,
И водка душу больше мне не греет..."

*****
...Играет радио мотив избитый.
А я рыдаю сутки напролет.
Нужто напрочь все теперь забыто?
Неужто не растает этот лед?

*****
Тебе я молодость свою всю отдала.
И вырастила Сашку с Лешкой.
В семейном очаге одна зола.
Ты не оставил дома даже ложки.

*****
Ушел к молодке и прожженной шлюхе.
Она побьет тебя, а ты и рад.
А я обидеть не могла и мухи.
А знала бы, убила б тебя, гад!

 


Рецензии