Пожелание друзьям

Как много значат добрая улыбка,
 добрые слова
Что создают чудесные мгновенья.
И слава Богу, это – не халва,
Сравнить их можно с нежным
 дуновеньем.
И постарайся сохранить в душе
 их теплоту,
Когда становится совсем невмоготу.
И не теряй надежды, их не раз
Еще увидишь и услышишь
Ведь в поиске ты здесь, сейчас.
И многое хорошее еще напишешь.


Рецензии