огрехи

Расскажите, как погасло,
Догорая в темноте…
Как таинственно, опасно
Прикоснулись Вы к черте.

Как искусство всё исчезло
До грядущего – за час.
За оградою железной
Ожидало время Вас.

Как Вы отменили вечность,
Мы узнали только что,
Вдруг просыпав банку с гречкой
В чугунок с окорочком…


Рецензии