Так принято - Замерзшая душа
Что вечного не сыщешь на Земле.
Опять звучит сухой контрольный выстрел,
Из снов нас возвращающий к себе.
Нам зеркало (надежный собеседник)
Готово подмигнуть из темноты.
И каждый тут - изгнанник и отшельник,
Хранит от всех разбитые мечты.
Здесь вечно лишь одно - непостоянство,
Изменчивость и судеб и времен.
Да холода морозное убрансто,
Как иней на плечах... (таков закон!)
Мы в клочья рвем измучанные души,
Разбрызгивая капли янтаря.
Уходим в ночь... (а может это лучше?)
Чужих сердец осколки унося.
Свидетельство о публикации №106112502135