Встреча после расставания
Ты здесь, но все же далеко…
И чувства окатили градом,
Ворвавшись в сердце так легко.
А ты ничуть не изменился:
Глаза и губы, тот же взгляд,
Точь-в-точь такой вчера мне снился…
Во сне вернулась я назад…
Но время все ж неумолимо,
Оно стирает в сердце грусть,
И вот сейчас ты смотришь мимо,
И я молчу, так будет пусть…
*** *** *** *** *** *** *** ***
Мне ветер волосы вздымает,
Бросая людям в лица пыль,
И только сердце понимает,
Что сон не превратится в быль!…
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106112502117