Рассол

А этот стишок - рассол великим людям
Погужбанивших с предками,
Забывших за тостом слова Шекспира
С трудом вспоминающих буквы, разливших чернила,
C утра желающих место сменить, привычки,
Знающих, это не бросить,
Такие уж вены межстрочные, острым текстом ранимые

Коварные рифмы в затылок утром долбят, как дятлы,
Выбрать одного, а будет ли легче? Будет монотоннее
Не проще ли стаю направить, только куда...
Осталась только вырубка
от "зелёного леса гудящих от ветра бутылок"


Рецензии
аминь

Марла Ом   26.11.2006 15:08     Заявить о нарушении
эээ... а вдруг я еще не закончил?

Берик   27.11.2006 07:43   Заявить о нарушении