Я любила тебя

Я любила тебя
И тонула в огне
Просыпалась и снова
Бросалась в бой
Я любила тебя
Таяла в тишине
И касаясь сердца
Вдохновлялась тобой

Я любила тебя
И любовь, словно нить,
Помогала мне жить,
Подниматься, расти
Я любила тебя
Разве можно любить,
Отдавая всё,
Говоря «Прости»?

Я любила тебя
Боже мой, почему?
Я придумала это
И этим жила
Я любила тебя
Будто свет на луну
И не знаю теперь
А любовь ли была?

Я любила тебя
Я знала, ты есть
И смотрела на дождь
И твои глаза
Я любила тебя
Так за что эта месть?
Ты ушёл, растворился
На щеке слеза

Я любила тебя
Но постель пуста
И холодный ветер
Замерзаю опять
Я любила тебя
Заняты все места
Адрес дома любви
Никогда не узнать

Я любила тебя
И дарила мечты
Я готова была
На край света уйти
Я любила тебя
Но исчез где-то ты
Умирает душа
Эту смерть мне прости..



Написано: 17 ноября 2006г


Рецензии