без названия...
Твой голос не выдаёт себя.
Твои слова умеют делать больно.
Ты только кинешь фразу:"Плачь одна".
И слёзы капают с лица от боли,
От столь несправедливости твоих речей.
Моя любовь подобна моли:
Она сжирает меня вся.Меня не жалко ей!
А хочется лишь счастья и уюта,
Улыбки,нежных фраз и добрых слов.
Но карту потеряли мы с обозначением маршрута
И так и не найдём значение "любовь".
Ты слепо веруешь во правоту своих деяний,
Не замечая боль чужих сердец.
Теперь узнаешь ты цену молчанья.
Словам моим давно пришёл конец.
8 октября 2006
Свидетельство о публикации №106112502100