плакать всю ночь

Мне хочется лишь одного –
плакать всю ночь под дождем.
Что знал о тебе? – Ничего.
И разве мы были вдвоём?
И разве мы грели сердца
друг-друга в суровые дни.
От самых начал до конца
мы были друг в друге одни.
Один – потому что любил
не во время и не ту.
Одна – потому что смогла
найти лишь свою мечту.
Нам хочется лишь одного –
плакать всю ночь по дождем.
Мы что друг для друга? – Ничто.
Я плачу о Ней, ты о Нем.


Рецензии