Не Бо

Веточка эвкалипта
Высохшие листки
И в телефонной книжке
Нет о тебе строки

Ты не заснят на фото
И художник слепой
Не вырезал твой профиль
В солнечный выходной

Красок смешав палитру
Кисть не положит на холст
Медную золотистость
Прядей твоих волос

Это не ты ошибся
Или наоборот:
"Незачем торопиться,
Поговорим через год!"

-'-{@ @}-,-


Твоё лицо, как выцветшая марка
Из памяти отклеилось моей...
(с)Николас Гильен


Рецензии