Селена тоже типа icq

Селена...
Имя, как шепот листвы
Шорохи леса
Колыбельная Мамы
Ожидание...
Жду, поясничаю перед монитором,
Сочиняю видимость тоски
Глазки в никуда строю, жду,
Знаю...
За миг радости
Платить долгим днем,
Есть расставание,
Нет, только встречи...
И опять, в клавиатуру пальчики опустив
Грущу...
За буквами наблюдаю
Постигаю понятие "Вечность"


Рецензии