Мы на разлуку стали старше

Ты сердце ранил мне безмолвно,
Ты скрылся в тишине ночной.
Душа летит к тебе безвольно,
Она быть хочет вновь с тобой…
По улицам хожу безлюдным,
Где тускло светят фонари,
Вдыхаю город – воздух скудный…
Ты оглянись и посмотри…
Я вслед тебе одно шептала:
«Вернись, прошу, не уходи!…»
Но ты уйдешь, я точно знала…
Так на мгновенье хоть замри,
Вновь повернись, как было раньше,
И поцелуй, как в прошлый раз.
Мы на разлуку стали старше -
Она, увы, настигла нас…
Меня встречает летний ветер,
И обнимает тишина.
Шепни издалека мне, где ты?
Простишь ли ты теперь меня?


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
"Мы на разлуку стали старше -
Она, увы, настигла нас…"-очень красивые строки...

с теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   30.01.2007 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Приятно видеть вас на этой страничке!) Обязательно приходите еще!
С уважением, Елена.

Елена Сухова   07.04.2007 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.