Верность

В тени веков, на стыке совпадений
Моя душа затеряна в мечте,
В игривой шалости бесплотных сновидений,
Что подчиняются предписанной судьбе.
Мне не забыть те встречи и мгновенья,
Когда твой голос слух мой ублажал,
Ту песню дивную без совести зазренья
Я арфою бездарно заглушал.
Теперь о том жалею беспристанно,
Судьбу молю вернуть тебя ко мне,
Но та не слышит, тело бездыханно
Не оживить... но я приду к тебе...


Рецензии
Потеря близкого человека - всегда печальное событие. Потеря любимого человека - всегда трагедия.

Игорь Разумный   25.11.2006 21:25     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна. Спасибо за рецензию.
С уважением,

Аннет Линдстром   26.11.2006 14:17   Заявить о нарушении