Обложили
Всех «собак понавешали» разом.
Захватили – как будто купили.
И ведут себя… в общем заразы.
Дверь железная. Не поломаешь.
Тело – студень. А холод – повсюду.
Тихим шёпотом мать вспоминаешь.
Не свою. Про свою – не забуду.
Как последний дурак я попался.
Ничего. И меня тут запомнят.
Нет. Не зря я вчера обрыгался.
И загадил «товарищам» форму.
Не весёлые, голые стены.
Туалет далеко. Не добраться.
Подожду-ка я новую смену.
Неохота со старой встречаться.
Свидетельство о публикации №106112502063
С уважением,
Павел Киньков 27.11.2006 04:21 Заявить о нарушении