Icq

Такие знакомые буквы
От человечека далекого
Вглядываюсь, вчитываюсь,
Нутром пытаюсь понять,
Истину общения найти,
Вскрикнуть - Вот она!!!

Тщетно... Телефонная линия -
Не средство прямого общения
Даже голос искажается цифрами
И опять... Изучать формулы,
Пытаться понять, что скрывается
За общением - играми

Игры разума, надо угадать,
Кто там и кто я,
Представить себя главнее...
Надо так отписать,
Чтоб быть самым навороченным,
Всех сильнее...
Надо скрыть тупость свою, слабость,
Представиться тем, кем всю жизнь мечталось...
Только планета наша - она маленькая...
В реальной жизни то чего - нибудь осталось?


Рецензии