Сочи вчера

Эх Сочи

На Черном море есть курортная гряда,
Красавец – Сочи – сказка лета, хоть куда.
Отели духами добра растут из гор – ласкают взор.

Припев:

Эх, Сочи, город южный и родной,
Эх, Сочи, северянам – рай земной.
Благодеяний крестная страда – твоя звезда.
Эх, Сочи, ты – надежда и мечта,
Эх, Сочи, ты сближаешь города,
Эх, Сочи, где разлука – не беда,
Живи всегда!

Ты самый значимый у важных докторов,
Жемчужина всех черноморских городов.
Магнитный полюс - очи черные твои –
Глаза любви.

 Припев: Живи всегда! - 2 раза

И где б я ни был, возвращаюсь вновь к тебе,
С приливом теплым вспоминаю о своей весне
И восхищусь вновь трепетом пальм озорных
В садах твоих

Припев: Живи всегда! - 3 раза


Рецензии