Иди ты к...

Князь Чегодаев

http://www.stihi.ru/2006/10/16-520

Привычки не виню
И всплеск эмоций forte,
Но сколько раз на дню
Нас посылают к чёрту!

Я был бы очень рад
Там побывать туристом,
Но переполнен ад –
Морока всем нечистым.

Представил, как с утра
Бедняжки чертенята
Хлопочут у костра,
Суют туда лопаты.

На каждой душ по пять,
А очередь не тает.
Где сковородки взять? –
Всегда их не хватает.

Поставщики – козлы,
Борцы за перемены.
На складе нет смолы,
Куда уж до геенны!

И самый главный чёрт
Шлёт просьбы на планету
Создав какой-то порт
С подключкой к Интернету.

Не жалуя копыт
В посланьях бьёт тревогу:
«АД ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ,
ВСЕХ ПОСЫЛАЙТЕ К БОГУ!»

16.10.2006г.

Дина Ясная(в продолжение):

Но,возмутились ангелы:
"Да на хрена нам надо!
В раю не хватит места,
Коль не хватило ада.

С наплывом душ не справились
Бедняжки-чертенята".
"А мы-то что,а нам за что"-
Рыдали ангелята.

Да...с этими туристами
Закон наш оплошал.
"В отстойник их,в отстойник их!",-
Седой козёл визжал.

Но тут перед вратами
Возник бич,в стельку,пьяный.
Он матерился вслух,
И вовсе не piano.

Эмоции его,на самом
Высшем forte
Неслись на весь предбанник,
Всех посылая к чёрту.

Народ неисправим",-
Решили наверху:
"РАСШИРИТЬ АД ПОД НОМЕР ДВА,
ИЗ ВСЕХ ВАРИТЬ УХУ!"

ИРИНА:

Что ж, значит, в тот маршрут
Теперь билетов нет...
А если вдруг пошлют,
То... что же делать мне?..

Да и не только мне,
Любому конно-пешему?..
Но... если Ад закрыт,
То, может, можно к... лешему?..

Все ж Бога утруждать
Не гоже слишком часто -
К нему всех посылать
Все будут ежечасно,

Тогда, наверно, Бог
К себе закроет двери,
Не пустит на порог...
......................
В Кого ж мы будем верить?..


Рецензии
C почином Дина-Наталья!
Успешного вам творчества!

С уважением,
Игорь.

Князь Чегодаев   01.12.2006 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Всегда рады видеть тебя в "Соавторстве".Думаю,у тебя тоже полно рецензий в стихах.Может,посмотришь?:)))С удовольствием их опубликуем.

С симпатией,
Дина Наталья.

Дина Ясная   01.12.2006 09:34   Заявить о нарушении