Необычный звездопад
Их прячет тёмный зимний лес.
И странный сумрак в этот час.
Вокруг окутывает нас.
Но ведь не звёзды это вовсе,
То наши маленькие гости.
С другой планеты и миров,
Здесь эльфы ищут себе кров.
Их лес в объятья принимает,
И там спокойно засыпает
Народец на снегу прелестном,
Нет малышам уютней места.
И украшает снегопад
Сей необычный звездопад.
Свидетельство о публикации №106112502017
правда))))))
Спасибо Вам))
С уважением, Олька
Light s Child 26.11.2006 13:46 Заявить о нарушении
София Савельева 02.12.2006 16:51 Заявить о нарушении