короткоеза мы кание

стекаюсь в тебя монотонноСтью заплатанною истощением просроченного
внимания скулят по запясТьяМ склонностью изнеженного извращения
истерзанные желания устАну сТучаться пульсами по клочьям твои
откровения раскрашусь НедопуСтимою уйду в безымянные улицы
простуженная затмениеМ мозаикОй изнаноЧ[НО]МНИМОЮ
ОСКОЛКАМИ РАДУЖек крапанАя остыНу в аристократию прощупаю
нервами нолики в капканы ухмылоЧек спРятаная по крестикам дипломатию
взахлёб разберут параноики за переДоз Жажды нежности царапанная
пробелами растрачусь в чужие секреТиКи расплавленная в погрешности
на память окаменелыми останутся толЬко скелетики


Рецензии
Мир не объяснишь одними голыми словами, нужно нечто более. Именно поэтому Ваше творение мне нравится.

Лилия Амурская   07.01.2007 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.