Отстоявшая своё в лени и глуши...

Отстоявшая своё в лени и глуши,
Стою сейчас свободная на краю земном.
Я была убита холодом в тиши-
Воскрешенная перед тобой живым дождём.

Посмотри в душу мне – прочувствуешь,
Загляни мне в глаза – засмотришься.
Ты увидишь, как чувства буйствуют,
Как из стонов возникает мелодия.

Мало слов – много дела, ты действуешь.
Я стою и смотрю огорчённая…
Что мне делать? – Стихи обречённые!!!
Как достойный правитель, ты брезгуешь…

Ты ведёшь дневники…числа…записи…
А стихи в пустоте!!! Бестолковые!!
« Нет…в порядке…и я не заплакана.
Просто…мне не хватает спокойствия».

Просто мне не хватает желания!
Просто мне не хватает способностей!
Просто мне надоело быть раненым,
Перебитым, нелеченым облаком…

…без опоры и без направления.
 без желания и без продолжения.
 без загадки и без вдохновения…
 без любви…
 …и её представления…

 
 27.11.05


Рецензии
Дорогая, я очень надеюсь, что передумала... Не делай этого, не надо... =) Ты же хорошо пишешь, милая.

Анна Сказка   27.01.2007 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.