L Ombre Тень
Феб:
Кто это там
Во тьме ночной, как будто тень, идет за мною по пятам?
Почему он
В плаще до пят, лицо его скрывает капюшон?
Эй, призак тьмы!
Кто Вы такой?
Зачем за мной
Идете Вы?
Фролло (в обличии Тени):
Я – совесть твоя!
Сверни с пути –
Запрещаю я
Тебе туда идти!
А коль запрет
Нарушишь мой
То со своей
Расстанешься ты головой!
Феб:
Мне голос Ваш знаком –
Скажите мне
Если Вы шли за мной
В этой тьме
Разве Вы не слуга Творца?
Творца!
Свидетельство о публикации №106112501980