Хандра

Метель, воет ветер натужно.
Света нет. Я сижу у мертвого компа…
Скучно.

Одно хорошо – здесь тепло,
И кофе дымится в бокале
Все дела и заботы ушли, все прошло
Я сижу монитор пожирая глазами.

Город вымер я поймал тишину
 и мне хочется спать
Телефон не звонит и никто не кричит,
Никому меня не достать.

Стихнет метель, вспыхнут на небе
Блики далеких костров
Я помашу им рукой, чтоб услышать ответ
Из жилища чьих-то богов.


Рецензии