Здравствуй
Что не знаю, как быть.
Мне, наверное, грустно.
Нужно идти.
Постарайся забыть
Беспризорные чувства.
Здравствуй? Прощай.
Напиши свой ответ
Неотправленным письмам.
Не обещай
Через несколько лет
Возвратиться на пристань.
Свидетельство о публикации №106112501949