Давно ты боль мне причинил
Попробовать не дам я снова
Ты сразу сердца не разбил,
Распалась лишь на нем оковы.
Царапину нанёс мне чуть,
Там небольшой кусок металла,
Но тут не в сильной боли суть,
А долго рана заживала.
Болел и долго ныл рубец,
Всё ж присмирел он после муки,
И вот скажу я, наконец,
Не протяну к тебе я руки.
Теперь как ветер я вольна,
Кому хочу я буду музой,
И жизнь вкушу теперь сполна,
А ты не будешь мне обузой.
Любить, как страшно, поняла,
Влюбляться, как дыханье, надо,
Стихами сердце заняла-
Сама теперь себе отрада.
Свидетельство о публикации №106112501942