алло...

-Алло...
-Привет, я так скучала.
-Я тоже...
Знаешь, думал я,
Что от меня ты убежала...
-Ну что ты, глупый...
Никогда...
-Вот правда,
Столько дней молчанья...
Я научился ревновать,
Я для себя решил когда-то,
Что буду тебя очень ждать...
-Дождался, солнце?..
-Да, родная...
-Спасибо, милый...
-Ты моя...
-Сегодня, знаешь, вспоминала...
-Послушай,..
Я люблю тебя...
-И я тебя,... ты это знаешь...
-Да, знаю...
Знаю и люблю...
Скажи, а правда наши души
Друг друга встретили в раю?
-Не знаю, право слово, даже...
Но я так думаю, что да,
Ведь кто угодно в мире скажет,
Что ты моя навек судьба.
-Я так люблю, когда ты рядом...
-Я тоже, милый...
Не грусти...
-Осталось десять дней проклятых...
-Не десять...
Я уже в пути...
Ну а пока... Взгляни в окошко...
Ты видишь это?
Посмотри...
-Я вижу двух собак и кошку
О! И машины. Раз. Два. Три.
-Да не туда смотри, а выше,
Туда, где Звезды и Луна.
-Так. Все не то... Сплошные крыши...
Ну где же? Где же? Вот Она!
-Ты ее видишь?
-Вижу, вижу...
-И я смотрю прям на неё...
А трель сверчков пугливых слышишь?
-Совсем как рядом, Ё-моё!
-Я скоро буду...
-Побыстрее...
-Я постараюсь...
-Жду тебя...
-Ну я тогда и не прощаюсь?
-Не надо, зайка...
-Всё.
Твоя.

7.09.2006


Рецензии
Знаете, дыхание замерло...
Даже нет слов!
Очень красиво!
спасибо
с теплом,

Аня Серебрякова   04.02.2007 16:11     Заявить о нарушении
Удивительно...
Всё-таки чудеса есть)))

С мечтательной улыбкой,
Мила...

Эмилия Хмеленко   29.04.2007 17:24   Заявить о нарушении